Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Львов придумал новую "заманушку"


Во Львове считают, что решить проблему региона сможет увеличение потока туристов. А поскольку Украина готовится к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, то нужно поторапливаться и воплощать идеи, которые многим могут показаться малореальными и трудновыполнимыми… Директор департамента градостроения Львовского городского совета Андрей Павлив сообщил, что было бы целесообразным построить от границы с Польшей до Львова узкую западноевропейскую колею (1435 мм). OOO Стройгарант

"Когда смотреть на эту проблему с точки зрения наших железнодорожников, конечно, им бы не хотелось ничего менять", - сказал он. Но в случае строительства узкой колеи во Львове увеличится количество туристов. "Туристы из Европы едут на восток, доезжают до Перемышля (Польша) и не едут в Украину, так как нужна пересадка", - сказал он. Также строительство такой колеи позволит ускорить дорогу туристам, которые намерены посетить матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 года, считают во Львове.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.