Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Горящие путевки и горящие туры


Уважаемые путешественники и туристы!



Вы ищете вариант для отдыха. Вы желаете хорошо отдохнуть и при этом не переплачивать. Вы знаете, что существуют горящие туры. Как правильно выбрать тур по выгодной цене и не разочароваться ?


Давайте начнем с определения. Что такое "горящий тур" и чем он отличается от обычного?
"Горящий тур" - это турпакет, предлагаемый за очень небольшой срок до вылета. В безвизовые страны это за 1 - 7 дней, в визовые - за 2-3 дня до последнего срока сдачи документов на визу. В продажу идут те предложения, которые у того или иного туроператора "горят". Если "горит" конкретный отель (т.е. у оператора выкуплены номера в этом отеле), то предложение будет именно на него, если "горят" билеты на самолет, то, как правило, предлагаются под них дешевые отели. В любом случае, выбора большого при покупке таких туров у туристов нет. Рассчитывать на такой вариант приобретения путевки можно, если:

Вы не очень ограничены по дате вылета и можете ее варьировать;
Вам не очень важно, в каком именно отеле останавливаться;
Вам безразлично, какой авиакомпанией лететь;
Вы готовы перенести свой отпуск или заплатить втридорога, т.к. "горящих" туров на этот период может не оказаться, а наоборот - будет сильный дефицит.


По большому счету, это рулетка: может супер повезти и Вы прекрасно отдохнете в чудесном отеле 5* по цене авиабилета (бывает и такое!), а можно просто испортить себе отпуск, если выбирать отель будет не из чего и придется брать, что дают. Давать советы при выборе таких туров трудно, но попробуем.
Во-первых, настройтесь, что это рулетка.
Во-вторых, учтите, что на "высокие" даты (Новый год, Рождественский каникулы, август на европейских морях, некоторые национальные местные праздники) "горящих" туров не бывает.
В третьих, если Вам не совсем безразличен отель, внимательно посмотрите его описание и спросите совета у менеджера. Иногда бывает, что лучше доплатить 100 евро или вообще не ехать, чем купиться на дешевизну и проклинать себя за это решение весь отпуск.
Ну и наконец, ответьте честно себе на вопрос, что для Вас важнее - хорошо отдохнуть или сэкономить 100 - 200 долларов (это обычная разница между "горящими турами" и обычными ценами).
Если Вы все еще склоняетесь к играм в рулетку?


предостережения от туристов:
"Еда-это отдельная "песня" в минорных тонах,отравления постоянные,еда скудная и невкусная.Резюме-ехать в нормальный отель и брать полупансион.." (Египет, отель Royal Rojana)
"Шведский стол либо с утра, либо никогда"
"отель последний на пляжной линии, что само по себе ни плохо, ни хорошо, если бы не ОПРЕСНИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, стоящий следующим по очереди"
"Анимации можно сказать нет. По русски говорит один человек, остальные не только не говорят, но и ничего не понимают. Никаких развлечений для детей нет." (Турция, отель Sirius)
"Идешь на завтрак, а впечатление, что ты в реабилитационном центре идешь на процедуры."
"Кровать скрипучая, шторы прострелянные :-), Ах, да! Совсем забыла, там в 100м от отеля кладбище!!! Чесное слово!!!" (Лимассол, Sylva)
из отзывов туристов



Ну, а если Вы все-таки предпочитаете хороший отдых, то выберете себе надежное турагентство, в нем наиболее квалифицированного менеджера, который занимается именно тем направлением которое Вас интересует, и поручите ему всю заботу о Вашем отдыхе. Если у Вас с менеджером сложились добрые доверительные отношения, если менеджер знает, что Вы не будете обзванивать еще десяток фирм в поисках тура на 20 долларов дешевле, он подберет Вам сам оптимальный вариант отдыха. Определитесь с датами, страной (или перечнем стран), типом отдыха и категорией отеля и позвоните своему персональному менеджеру.
Сотрудник турагентства всегда держит руку на пульсе, он знает спрос на те или иные курорты, может прогнозировать понижение или повышение цены на интересующие Вас туры. Персональный менеджер, имея заранее Ваш заказ и постоянно отслеживая имеющиеся предложения, предложит Вам самый удачный вариант. В этом случае Вы не ограничены имеющимся "горящим" туром, Вы можете выбрать тот отель, который подойдет Вам по всем показателям, ту авиакомпанию, к который испытываете набольшее доверие, то время вылета, которое удобно.
А в этом сезоне такие заблаговременные покупки могут оказаться и очень выгодными - многие туристические компании предлагают скидки и различные бонусы за раннее бронирование.
Так что хорошо подумайте и все взвесьте, прежде чем делать свой выбор!

Только будьте честными до конца и Вы. Поиск и подбор тура - это работа. Это профессиональная работа, за которой стоят и партнерские отношения (Вы - наше лучшее агентство), и личные связи (для тебя, Саша, я подержу заявку 2 часа), и личный опыт менеджера. Каково ему слышать: "Спасибо, я купил тур в рекомендованный Вами отель на ту же дату, но в другом агентстве".


Что происходит ?
В агентствах отвечают, что уже мест в отелях нет (Стоп сейл) или закончились билеты на рейсы.

Итак, секреты и советы горящих туров.
На самом деле горящие туры есть:
"Всегда удивляют люди, которые приезжают в этот отель за 250$ и начинают из всего делать проблему. Уважаемые, вы заплатили ТОЛЬКО за перелет, а Вас еще кормят, поят, улыбаются и стараются помочь."

Только Вы должны для себя определить, что важнее - отдохнуть без проблем или сэкономить на отдыхе?
Есть тип туристов, которые предпочитают активный отдых. Тип отеля и размещения для них не важен ("какая разница куда кости бросить на ночь" из отзывы туриста). Для таких экономия на билетах и отеле важна - можно деньги потратить на что-то более полезное, например, экскурсии, дискотеки, сувениры и шопинг, другие развлечения.

Наши рекомендации: определитесь с ценовым диапазоном тура, и группой отелей, удовлетворяющих Вашим пожеланиям (близость дискотек, торговых центров, автовокзалов и т.п.) и ожидайте выхода спец. предложений. При условии наличия авиабилетов у туроператора на экономичные отели скорее всего места будут. Но знайте, что туроператорам конечно выгоднее продать дорогие отели, чем дешевые, поэтому они в первую очередь комплектуют пакетные туры к этим отелям.
Значит удача Вас ждет, если туроператоры на эти даты поднимают много чартерных рейсов. Такая ситуация с этом летнем сезоне наблюдается на Грецию (Крит, Халкидики), Италию (Сицилия, неаполитанское побережье), Хорватию. Однако по Хорватии, Сицилии и Криту "узким" местом будет наличие забронированных мест в отелях, которые заблаговременно выкуплены еврпейскими фирмами.
Можно ожидать привлекательных цен на Кипр в этом сезоне , так как впервые поднят чартер из Москвы на Пафос. Компания Тез тур предполагает "загружать" борта на Египет и в лето 2007, а также поддерживать круглогодичный интерес к Тайланду. И развивает Мальорку в Испании, как альтернативу "тусовочной" Ибицы.
Не стоит забывать про Эмираты летом. Включая весь июнь погода в стране еще комфортная, работают бассейны с охлаждением. Летом традиционно проводятся торговые фестивали в Дубаи и многие клиенты специально ждут "не сезона", чтобы по сниженным ценам посетить эту прекрасную страну и даже насладиться проживанием в популярных отелях, куда в другое время просто немысленно попасть из-за продажу номеров на многие месяцы вперед.
Для любителей экзотики и путешествий в дальние страны станет приятным сюрпризом летний новый чартер на Доминикану с регулярностью туров в 10 дней, а также продолжение наращивания перелетов на тропический остров Хайнань в Китае, который становится рекордсменом по популярности у российских туристов. Летние цены на Хайнань будут просто "сногсшибательными".
Но на многих массовых направлениях этим летом никаких скидок и спец цен не ждите. В тот момент, когда спрос туристов превышает возможности хотельеров и туроператоров, бывают характерны ситуации, когда цены становятся выше прежде объявленных. Объясняется это тем, что участники рынка хотят заработать на сложившейся ситуации.
Такая тенденция наметилась год назад и продолжается в этом году. Поэтому все чаще возникает ситуация, когда турист в ожидании лучших цен отказывался от предложений агентства, а потом в цейтноте покупал тур уже дороже даже в худший отель.
Проведенный опрос в одном из сетевых агентств показывает, что по многим странам, таким как Турция, Хорватия, Черногория, даже Болгария глубина продаж составляет 2-3 недели, а многие популярные отели уже в СТОПе на месяц вперед.

И напоследок:
"может я такой везучий, или чего пропустил, но в номере стабильно работал кандиционер, соки всегда были, отсутствия анимации я не заметил"

"если человек зануда, ему везде будет плохо"



горящие туры - но чтоб не сгореть - опасайтесь обжечься не только на солнце
Загорелая кожа не только стильная, но и весьма полезная составляющая нашей внешности.
Давно известно, что под их воздействием улучшается кровообращение, активизируется обмен веществ.
Солнце укрепляет иммунную систему. Солнце усиливает выработку некоторых половых гормонов, в результате разжигает любовь, чувственность, дарит наслаждение и силу. Кроме того, при солнечном свете активно вырабатывается 'гормон радости' - серотонин, ответственный за хорошее настроение.
В результате в ясный солнечный день бесследно исчезает унылое настроение, люди полны энергии и чувствуют себя помолодевшими
Итак, вы мечтаете о красивом ровном загаре. Ну, чтобы без всяких там следов от купальника и прочих неровностей. Что делать? Ну конечно же, нужно просто снять на пляже этот самый купальник (по крайней мере, его верхнюю часть) и цель будет достигнута.
Тем более, что такую грудь, как у вас, и показать не стыдно! Увы, сам процесс загарания таит в себе множество опасностей. Советуем брать кремы от загара, лето нынче жаркое.


«ГОРЯЩИЕ ТУРЫ И ПУТЕВКИ» ориентированы на продажу как дешевых, «горящих» туров, так и на обслуживание туристов любых категорий по групповым и индивидуальным программам. Спектр, предлагаемых туристических программ, не ограничен как по тематике туров, так и по их географии. Главными критерий с клиентами являются: качество и оперативность обслуживания, а так же надежность предлагаемых туров.


Желаем Вам приятных путешествий!

Смотрите также:

горящие туры с вылетом из калининграда

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.