Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Новый Год на Багамских островах


Новый Год на Багамах - это прежде всего экзотика! Метровые елки из фруктов - манго, ананаса, папайи, и шарм эпохи колониализма на острове Нью-Провиденс, и современный "фри-порт" на острове Большая Багама, и идиллия на острове Аут-Азлендс. Словно нанизанные на нитку бусы протянулись Багамы в Атлантическом океане, омываемые со всех сторон теплыми водами Гольфстрима. Если Вы планируете отметить Новый Год на Багамах - езжайте в столицу островов, город Нассау. Здесь открыл свои двери уникальный аквариум с прозрачными стенами. Просто загляденье - диковинные рыбки с разноцветной чешуей, огромные медузы голубого и розового цветов, морские черепашки, в "чащах" водорослей скрываются морские ежи. А в саду "Адастра" можно увидеть столько дивных и редких растений, сколько за всю свою жизнь не пришлось. На обратном пути обязательно зайдите на соломенный рынок, который получил свое название по основному товару. Здесь торгуют новогодними изделиями исключительно из соломы: и мебель, и шляпки, и украшения - все сплетено из "коровьего корма". Это может стать отличным подарком под Новый Год Вашим друзьям!

Ощутить полную новогоднюю свободу можно на островах, которые находятся близ Багамских. Они прославились тем, что абсолютно необитаемы. Потому отдыхающие, доставленные сюда на теплоходе, дефилируют по пляжу исключительно нагишом.

Новый Год на Багамских островах - это отличный выбор для отдыха и путешествий: чудесное море, белоснежные пляжи, величественные древние форты, экзотические фрукты и множество развлечений! Мы готовы предложить вам туры на Багамские острова на любой вкус - экскурсионных, бизнес- и vip-туров до детских и молодежных программ.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.