Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Вероника Кастро: «Я живу в мире с собой»


Несмотря на то, что уже много лет мексиканская актриса и певица не появляется в теленовелах, она по-прежнему продолжает пользоваться вниманием прессы.

В этот раз журналисты обступили Веронику Кастро в парке Чапультепек, где она принимала участие в съемке короткометражного фильма «В темноте» («En la oscuridad»), который снимает ее младший сын Мишель (Michelle). В этом фильме Вероника играет умершую мать главного героя, страдавшую депрессией и алкоголизмом.

Она призналась, что роль ей в некотором роде близка, так как и она одно время находилась на грани алкоголизма, и знает, что за это приходится платить слишком дорого.

После десятилетнего перерыва она вернулась на съемочную площадку, чтобы поддержать сына, а также своих приемышей, как она назвала съемочную группу. Ей нравится их увлеченность делом. Это, как и тема фильма, для нее очень важно.

Вероника рассказала журналистам, что у нее собраны все фильмы, в которых она снималась. Она любит смотреть их. Особенно теплые воспоминания у нее пробуждает фильм «Chiquita pero picosa» (1986 год), ставший важной вехой ее артистической карьеры.

Когда кто-то спросил у нее, есть ли у нее сейчас мужчина, любовь, она усмехнулась: «Ничего вам не скажу, вы и так смеетесь, знаю я вас!»

Как всегда журналистов интересовали ее отношения со знаменитым сыном Кристианом. «Я давно не говорила с ним, но я спокойна, живу в мире с собой, потому что хочу только хорошего». По поводу якобы ее выпадов против Валерии Либерман, жены Кристиана, о чем судачат в интернете, ответила: «Чего только нет в интернете, вплоть до того, что мы голые ходим!»

О своих планах на будущее, сказала, что очень бы хотела вернуться на телевидение, вести, как прежде, какую-нибудь вечернюю передачу. Скучает по такой работе. Ее постоянно спрашивают об участии в мексиканской версии сериала «Женщины-убийцы», но она никаких конкретных предложений не получала.

Источник: tiwy.com

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.