Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

"Сингапурские авиалинии" открыли новый рейс по маршруту Сингапур-Москва-Хьюстон


С открытием нового направления полеты «Сингапурских авиалиний» в Москву станут ежедневными: к выполнявшимся ранее трем рейсам в неделю по маршруту Сингапур – Дубаи – Москва (Домодедово) добавятся четыре рейса Сингапур – Москва (Домодедово) – Хьюстон.
Согласно пресс-релизу, новые, беспосадочные рейсы в Хьюстон будут осуществляться на самолётах Boeing 777-300ER, которые оснащены во всех трех классах оборудованием нового поколения, разработанным дизайнерами «Сингапурских авиалиний».
«Москва приобретает стратегическую важность для компании «Сингапурские авиалинии». С чувством глубокого удовлетворения, мы отмечаем, что рынок наших услуг покупка или продажа готового бизнеса поможет сделать первый шаг к изменению своей жизни стабильно развивается на маршруте Сингапур – Москва, - отметил генеральный представитель «Сингапурских авиалиний» в России Эдди Леонг на пресс конференции в среду.
"Мы наблюдаем значительный интерес к Сингапуру, а также к другим пунктам назначения Юго-Восточной Азии со стороны российских туристов и бизнесменов», – заявил он.
По его словам, очевидные положительные результаты рейса Сингапур – Москва через Дубаи, пользующийся большой популярностью у пассажиров, стали достаточным основанием для запуска нового рейса через Москву и увеличения частоты полётов до 7 дней в неделю.
«За 2 года с начала полётов из Сингапура в Москву через Дубаи было выполнено 312 разворотных рейсов, перевезено 102 880 пассажиров; за 2007 год количество перевезённых пассажиров увеличилось на 19,6% по сравнению с предыдущим, а за два месяца 2008 года по сравнению с 2007 это число возросло ещё на 20,3%", - сказал замдиректора Московского международного аэропорта Домодедово Алексей Раевский.
По мнению участников пресс-конференции, новый перелёт также является уникальным для сингапурских туристов, так как единственный выполнявшийся до сегодняшнего дня рейс из Сингапура в Хьюстон осуществляется через Токио и занимает 72 часа, в то время как новый рейс через Москву отнимет у пассажира в три раза меньше времени – только 23 часа.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.