Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Оффшорный Тайвань


Вы ищете место, где воды ясны, и небеса являются синими, и бесчисленные звезды обивают небо ночью? Или хотели бы Вы блуждать через отдаленные и живописные рыбацкие деревни? Тогда упакуйте ваши сумки и посетите оффшорные острова Тайваня!

Тайвань
-расположен по юго-восточному побережью азиатского континента, где евроазиатские и филиппинские континентальные пластины встречаются. Это уникальное географическое местоположение и частая сейсмическая деятельность, не только созданная чрезвычайно разнообразная топография и естественная окружающая среда на Тайване, но также и привели к разнообразным характерам знакам его оффшорных островов. Главные оффшорные острова состоят из Пэнху, Зеленого Острова, Острова Орхидеи, Kinmen, Mazu, Острова Черепахи и Небольшого Liuqiu как их местоположения, топографические особенности, и человеческая деятельность отличается, каждый остров имеет свой собственный уникальный пейзаж и культуру. Поэтому, каждый остров предлагает что - то другое, удовлетворяя потребности посетителей, имеют ли они естественную, историческую, или культурную природу, или просто состоят из осмотра достопримечательностей, подводного плавания, или спортивного лова рыбы.

Пэнху
- наибольший оффшорный остров Тайваня и расположены между материковым Китаем и Тайванем. Это фактически включает 64 маленьких острова и имеет объединенную-комбинированную береговую линию, которая протягивает больше чем 300 километров. Каждый сезон имеет его собственный специфический пейзаж, и богатые естественные и культурные ресурсы найдены здесь. Пейзаж здесь характеризован базальтовыми скалами, коралловыми рифами, морскими эрозиями, и пляжами, в то время как рыбацкая культура и миграционные птицы добавляют дополнительное измерение к картине.

ЗЕЛЕНЫЙ ОСТРОВ
Зеленый Остров расположен приблизительно в 33 километрах недалеко от берега Taitung в восточном Тайване, и - вулканический остров, где удар ветров и воды разрушают скалы весь год, создавая красивое и разнообразное побережье

ОСТРОВ ОРХИДЕИ
Lanyu, или Остров Орхидеи, расположены от юго-восточного побережья Тайваня и, как Зеленый Остров, его сосед севера, был поднят с морского дна накоплением вулканической лавой. Это имеет сырой и дождливый климат, и его области горы которые занимают большинство острова, покрыты плотными лесами, которые являются заполненными большим разнообразием жизни животных и растений. Коралловые рифы украшают ближайшие моря, и Японское течение, которое течет мимо, вводит большое количество рыбы. Это делает Остров Орхидеи раем для рыбаков и водолазов кожи. Остров населяется главным образом Yami tribespeople, самые примитивные из аборигенов Тайваня, которые все еще сохраняют большую часть их традиционной культуры и образа жизни. Их традиционные каменные здания - строят главным образом(по большей части) подземный, чтобы избежать крайностей температуры так же как разрушительных действий тайфунов. В дополнение к смакованию красивого пейзажа острова, в течение поездки Острова Орхидеи Вы можете также наслаждаться проблеском в очаровательную культуру Yami.

KINMEN
Лежа только 2 100 метров недалеко от берега материкового Китая в самом близкой точке, этот холмистый остров, составленный главным образом(по большей части) из гранита и имеют историю, которая происходит в значительной степени из войны. Это можно, поэтому, назвать "островом поля битвы," и это обладает уникальным пейзажем поля битвы. Но Kinmen - больше; это также содержит многочисленный taces истории, и правительство определяло 21 исторический участок в пределах его маленькой области. Этому также строили большое количество зданий в традиционном южном трехстороннем стиле внутреннего двора Fujianese, давая это богатую атмосферу времен мимо.

MATSU
Расположенный в северо-восточном углу Тайваньских Проливов и отделенный от материкового Китая только узкой полосой воды, Mazu, как Kinmen на юг, также составлен в значительной степени гранита. Его пейзаж состоит из разрушенного морем ландшафта, естественного песка и берегов гальки, дюн, крутых утесов, и других сценических особенностей. В дополнение к его красивой зубчатой береговой линии и миграционным птицам, которые проходят и обеспечивают драгоценные экологические ресурсы(средства), Mazu также предлагает традиционные восточные деревни Фуцзяни, основывался на склонах горы так же как защитных укреплениях, построенных вооруженными силами.

ОСТРОВ ЧЕРЕПАХИ
Расположенные приблизительно 10 километров этого маленького, уединенного острова недалеко от берега Toucheng в Графстве Yilan имеют вулканический ландшафт, который, от определенных углов, похож на черепаху, плавающую в море. Среди особенностей острова - высокие утесы, двигаясь fumaroles, welling подводный Хот-Спрингс, вершины горы, разрушенные морем пещеры, озеро, и уникальная растительность утеса, так же как богатые морские экологические ресурсы(средства). Это - прекрасное место, чтобы изучить вулканический ландшафт и естественную экологию.

LIUQIU
Расположение в море, приблизительно 14 километров к юго-западу Donggang в Графстве Pingtung, Небольшой Liuqiu является единственным из многочисленных оффшорных островов Тайваня, который составлен из коралла. Три специальных особенности делают этот остров уникальным: самое прекрасное местоположение чтобы рассматривать закат, большинство разновидностей коралла, и ландшафта, составленного из коралла. Странный коралловый стенд формирований скалы всюду по острову, и его океанскому пейзажу восхитителен. Так как это - рыбацкий остров, его жители сильно религиозны; есть очень много храмов здесь, каждый с его собственными уникальными особенностями и специальными соблазнами. Если Вы жаждете мирного праздника, вышеупомянутые места - ваш лучший выбор. Позвольте ясной прозрачной морской воде, синим небесам, и интересная обильная местные народные обычаи и культурные программы развлекают ваши глаза и обогащают ваше мнение!

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.