Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Отели Австрии


Глеммталерхоф
Четырехзвездочный отель горнолыжного курорта Заальбах-Хинтерглемм. Количество мест: 114. Расположение: центр Хинтерглемма, несколько минут ходьбы до подъемника.

Глеммталерхоф - прекрасный отель в центре горнолыжного рая Хинтерглемме. Этот комфортный традиционно стильный отель идеален для летних или зимних выходных. Находясь в центре Хинтерглемма, отель располагается в нескольких минутах ходьбы от подъемников. Прекрасная атмосфера, гостиная с камином, ночные клубы и дружественный сервис способствуют прекрасному проведению времени в этом отеле.

Arcotel Nike
Четырехзвездочный отель Arcotel Nike в городе Линце располагается в парке на правом берегу реки Дунай, открывая прекрасный вид на город. Отель находится в историческом центре Линца.

Амбассадор
Традиции и современность, искусство и удобство - все это мастерски сочетается в пятизвездочном отеле Амбассадор в сердце Вены. Более сотни лет отель предлагает элегантность и удобство так, как не может предложить ни один отель города. Здание отеля является неким полюсом города, его окружают такие выдающиеся памятники как Дворец Оперы и Собор Св. Стефана. Уникальное расположение отеля позволяет гостям по настоящему окунуться в дух культурной столицы Европы. В отеле находятся изысканные рестораны, конференц-залы, чудесно оформленный бар и зал с бесплатным доступом в Интернет.

Бристоль
Пятизвездочный отель Бристоль располагается в центре Вены напортив Дворца Оперы. С 1892 г. отель является изысканным местом проведения различных культурных и бизнес мероприятий. Изысканный сервис, современный дизайн позволяют гостям чувствовать себя в отеле по-домашнему.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.