Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Отели на Багамах


Отель Bay View Village 3*, столица Багам - Нассау.

Расположение: отель Bay View Village 3* находится в 30 минутах езды от аэропорта и в 10 минутах езды от столицы Багамских островов - Нассау, в тихой части острова и в 7 минутах ходьбы от знаменитого пляжа Hartford Beach.

В отеле: 75 номеров в одно- и двухэтажных корпусах, 3 бассейна, ресторан у бассейна (завтрак и ужин), бар у бассейна, теннис, гольф, всевозможные водные виды спорта на пляже, лежаки и полотенца у бассейна - бесплатно. 22 виллы, 12 таунхаусов, 32 сьюта с одной спальней, 6 пентхаусов.

В номере: кондиционер, телефон, телевизор, микроволновая печка, фен, сейф (за доп.плату), собственный балкон или терраса, полностью оборудованная кухня.

Отель Comfort Suites 3*
, столица Багам - Нассау.

Расположение: небольшой, очень уютный отель Comfort Suites 3*, расположенный в центре острова Парадайз в 5 мин. ходьбы от переправы на остров Нассау , в 2 мин. ходьбы от пляжа, в 3 минутах ходьбы от шоппинг центра. Напротив отеля Comfort Suites 3* через дорогу находится гостиничный комплекс Атлантис. Гостям Comfort Suites доступны все услуги Атлантиса, включая игру в теннис.

В отеле: 150 однокомнатных номеров категории 'junior suite, бассейн, ресторан, бар.

В номере: Спальня и гостиная, не разделенные перегородкой, софа в гостиной, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, сейф (за доп.плату), фен, кофеварка.

Отель Old Bahama Bay 4*, остров Большая Багама.

Расположение: Отель Old Bahama Bay находится на крайней западной точке острова, в историческом селении Вест Энд (West End). Компактные двухэтажные корпуса отеля живописно расположились прямо на океанском побережье, у каждого корпуса есть собственное имя - название одного из тропических цветов. Отель расположен в 40 километрах от международного аэропорта острова Большая Багама.

В отеле: 49 номеров категории Suite, ресторан (блюда интернациональной кухни), 2 бара, пресноводный бассейн с подогревом (площадью 400 кв.м.), тренажерный зал с современным оборудованием, теннисные корты (не освещаемые), поле для гольфа (неподалеку), водные виды спорта (виндсерфинг, парусные лодки, катамараны, лодки со стеклянным дном, подводное плавание с трубкой, дайвинг, глубоководная рыбалка), Spa-центр (различные виды массажа), прокат велосипедов, магазин сувениров, возможности для проведения свадебных церемоний.

В номерах: ванная комната, кухня с современным оборудованием, кровать, гостиная зона с диваном, балкон с частичным или полным видом на океан.

Отель Westin Breaker's Cay 4*, остров Большая Багама.

Расположение: Это гостиничный комплекс из 2 гостиниц, объединенных общей территорией. Находится в получасе езды от международного аэропорта. Это целый город c одним из лучших пляжей острова, здесь есть все для отдыха и развлечений.

В гостиничном комплексе: 14 ресторанов, бары, 4 открытых бассейна (один - с горками), 2 поля для гольфа, 4 теннисных корта, фитнес-центр, центр SPA, отдельное здание бизнес-центра с несколькими конференц залами, детский клуб Camp Lucaya (дети в возрасте 3-12 лет), няна по запросу.

В отеле: Westin Breaker's Cay - 10-этажное здание стоит в самом центре курорта. В корпусе - 530 номеров, 6 ресторанов и баров. В здании имеются два клубных этажа Westin Club (9 и 10 этаж отеля).

В номере: Гости курорта могут выбрать любой из трех корпусов - Sheraton Reef Village, Westin Breaker's Cay и Westin Lighthouse Pointe. Есть также корпус для VIP гостей -Lanai Suites. Во всех номерах есть: телевизор, телефон, сейф, утюг и гладильная доска.

Спорт: гольф, теннис, баскетбол, пляжный волейбол, каяк, парусный спорт, плавание с маской, дайвинг, водные лыжи, верховая езда.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.