Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Изучение английского языка в Новой Зеландии


Без преувеличения можно сказать, что Новая Зеландия - одна из лучших стран для обучения английскому языку. Необходимость изучения английского языка давно стала нормой деловой практики во всем мире, так как это язык общения в международных отношениях, политике и экономике.


Преимущества обучения английскому языку в Новой Зеландии:
Новая Зеландия - англоговорящая страна
Цены в Новой Зеландии (не только на обучение английскому языку, но и на проживание) значительно ниже, чем в Австралии, США, Великобритании или Канаде.
Приезжая в Новую Зеландию изучать и совершенствовать свое знание английского языка, вы можете насладиться красотой природы этой замечательной страны. А так же увидеть захватывающие пейзажи и места, где снимался фильм "Властелин колец".
Курсы обучения английскому языку в Новой Зеландии рассчитаны на студентов с различным уровнем начальных знаний (от начинающих до профессионалов) и могут преподаваться в университетах, институтах и в частных школах английского языка. При этом качество обучения английскому языку для иностранцев (English as a Second Language) признано одним из самых лучших в мире.
Курсы обучения английскому языку в Новой Зеландии могут иметь продолжительность от одной недели до года в зависимости от личного уровня и потребности.
В языковых школах имеются программы по системе и тестам IELTS и TOEFL. А так же курсы подготовки студентов перед поступлением в высшие учебные заведения Новой Зеландии.
Все частные школы Новой Зеландии, преподающие английский язык, аттестованы New Zealand Qualifications Authority (Новозеландская квалификационная комиссия является государственным органом, который контролирует образование и присваивает квалификации в Новой Зеландии), что является гарантией надлежащего качества обучения английскому языку.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.
Антигель Присадки для дизельного топлива