Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Отели в Турции


В Турции имеется прекрасно развитая система отелей. Туристы, приезжающие поплескаться в водах Средиземного моря, погреться на жарком солнышке и просто отлично отдохнуть попадают прямиков в родственные объятия персонала турецких отелей. Отели Турции – это быстрый сервис и европейский уровень обслуживания постояльцев!

Краткие отзывы о ведущих отелях в Турции:

AMARA BEACH RESORT - 5-тизвездочный отель, обслуживающий туристов, которые приезжают отдохнуть в город-курорт Сиде. Отель расположен прямиком на берегу моря в 10 км. от города Сиде. Отель представляет собой 6 шестиэтажных корпусов, в номерах есть телевизор, телефон, кондиционер, мини-бар и т.д. Обслуживание по высшему классу.

ADORA GOLF RESORT - отель 5* на курорте Белек. Два пятиэтажных корпуса живописно раскинулись у самого берега. Кроме обычных номеров, можно снять 2-хэтажные коттеджи. В номерах есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения. Можно бесплатно поиграть в волейбол, баскетбол, сквош и др., а также платно сходить в сауну или турецкую баню, позаниматься виндсерфингом, поиграть в бильярд, гольф и др. игры

Отель ELEGANCE HOTEL 5* - расположен в городе-курорте Мармарис, в 3 км. от центра города на берегу моря. Имеется собственный прекрасно оборудованный песчаный пляж. На территории отеля есть все необходимые сервисы (рестораны, бары, магазины и т.д.). Можно бесплатно сходить в тренажерный зал, сауну или турецкую баню, поиграть в волейбол, бильярд и.т.д. Быстрый сервис и доброжелательные сотрудники.

5-тизвездочный отель ROYAL WINGS HOTEL в Анталии среди негласного рейтинга отелей Турции считается одним из лучших. Расположен в 17 км от центра и неподалеку от аэропорта Анталии (15 км) на 1-ой береговой линии. В номерах очень уютно, есть даже выход в Интернет. На территории отеля расположены луна-парк и аквапарк. Множество бесплатных сервисов (сауна, турецкая баня, джакузи, теннис и др.).

AKDENIZ MISTRAL HOTEL 4* находится в 35 км от Алании на 1-ой береговой линии. Имеет 1 шестиэтажный корпус, в номерах – общее кондиционирование, ТВ, душ, телефон, мини-бар. Собственный пляж. Бесплатно: фитнес-центр, мини-гольф, шахматы, дартс и др.

Отель MARTI MYRA класса HV-1 расположен в 17 км. от курорта Кемер на 1-ой береговой линии. Состоит из 30 трех- и четырёхэтажных коттеджей. В номерах все удобства. Есть детские площадки, junior club, бесплатная няня и компьютерные уроки. Очень функциональна инфраструктура отеля.

ART BODRUM RESORT - отель 4* в 6 км от центра Бодрума. Состоит из 5-тиэтажного корпуса и 28-ми двух- и трёхэтажных коттеджей. В номерах: индивидуальные кондиционеры, душ, ТВ, телефон и др. удобства. Неплохо развитая инфраструктура, хороший сервис.

LYKIA WORLD - уникальный отель у подножия гор у самой кромки воды. Расположен в уединении в 15 км от Фетхие. Идеальное место для семейного отдыха: уютные бунгало в тени деревьев, спортивные площадки, все для детского отдыха.

Рейтинг популярности отелей Турции

1. Amara Dolce Vita (Coralia Club Palmariva) (Кемер)
2. Phaselis Rose 5* (Кемер)
3. Botanik 5* (Алания)
4. Club Megasaray (Белек)
5. Adora Golf Resort 5* (Белек)
6. Boran Mare Beach (Кемер)
7. Rixos Hotel Tekirova 5* (Кемер)
8. Kaplan Paradise 5* (Кемер)
9. Mirada del Mar Hotel (ex. Sultan Saray) 5* (Кемер)
10. Club Asteria HV1 (Белек)
11. Club Hotel Turan Prince World (Сиде)
12. Marmaris Park (Мармарис)
13. (Кемер)
14. Amara Club Marine Beldibi (Кемер)
15. Club Hotel Lonicera 4* (Алания)

Если рассматривать отзывы об отелях Турции, то в большинстве своем они положительные. В Турции вообще практически нет плохих отелей, даже 2* и 3*-ые отели поддерживают высокий европейский уровень.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.