Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Где остановиться в Санкт-Петербурге


Любые петербургские отели и практически все турфирмы занимаются расселением и размещением многочисленных гостей Санкт-Петербурга. Вы можете подобрать пятизвездные фешенебельные современные отели: Ренессанс, Балтийская Звезда, Елисеев Палас или Голден Гарден. Или такие исторические знаменитости как Гранд Отель Европа или Астория. Четырехзвездных гостиниц также богатый выбор: Англетер, Сокос, Сокос на Васильевском, Гайот. Немало и трехзвездных отелей: Наутилус Inn, Империя Парк, Южая, Астерия. Гостей с радостью примут и свыше 150 мини-отелей.


Но, при таком объемном номерном фонде гостиниц в Петербурге, его не хватает для проживания всех желающих, особенно во время организации интернациональных международных фестивалей и форумов, или в пик туристического сезона, в период Белых ночей.


Поэтому ежегодно всё популярнее проживание туристов в частном секторе – аренда квартир для туристов. Туристическая фирма, предлагающая размещение туристов в гостиницах, как правило имеет налаженные контакты по аренде квартир в Санкт-Петербурге на короткое время, или как говорят - посуточно. Сотни всевозможных апартаментов доступны на Ваш выбор на окраинах и в центре города. Качественные апартаменты в историческом центре Петербурга посоперничают по уровню с номером в отеле экстра-класса, а доступная квартира в спальном районе будет отличной альтернативой четырехместному номеру в отеле для молодежной компании.


Предлагаемые в посуточную аренду квартиры С-Петербурга, оснащены достаточным для комфортного проживания набором техсредств: плита на кухне, телевизор, бытовая электроника, бойлер и водогрей в ванной, мягкая мебель и выход в интернет - в жилых помещениях. Стоимость посуточной аренды отличается в зависимости от качества ремонта и оснащенности квартиры. Но, в любом случае, для отдыха всей семьей с детьми, размещение в квартире даст ощутимую экономию средств, а наличие стиральной машины и плиты - намного облегчит жизнь родителям.


Туристическая фирма, бронирующая для вас проживание, также даст полезную информацию о проезде по городу, схему метро, обеспечит разнообразие досуга, поможет заказать билеты и экскурсии. У вас может получится отличная семейная поездка: индивидуальная культурная программа плюс посуточная аренда квартир в Санкт-Петербурге.


За услуги посуточной аренды квартир оплата может происходить любым приемлемым для вас способом: безналичным банковский переводом, кредитной картой или наличными. Турфирма, обеспечивающая ваше размещение, если требуется, выдаст все нужные документы для отчетности. Выходит, посуточно снять квартиру в Санкт-Петербурге стало практически так же легко, как и номер в отеле.


Много время поиск квартиры в посуточную аренду в Петербурге у вас не займет, если вы имеете под рукой интернет или телефон.


Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.