Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Багамы: Малая Багамская банка


Ныряние с дельфинами

Багамы: Малая Багамская банка


К северо-востоку от острова Большого Багама есть волшебный уголок, где регулярно собираются пятнистые дельфины, чтобы поплакать, поиграть и пообщаться с людьми, и притом без всякого расчета на вознаграждение - они явно скорее очарованы своими двуногими товарищами по играм, нежели испытывают настороженность.
Правда, невозможно предсказать, точно ли появятся дельфины именно к вашему приходу, так что лучше проконсультироваться с толковым специалистом, знающим дельфинов, их образ жизни и привычки.

Багамы: Малая Багамская банка


Капитан Скотт из "Dream Team" - самый опытный специалист, который фотографировал и изучал более чем сотню этих смышленных животных. Дельфины, о которых мы ведем речь, -не прирученные и не обученные создания , но Скоту, по всей видимости присуща необыкновенная интуиция по поиску дельфинов, с которыми он общается как со старыми друзьями. На поиски их он выходит на своем добром 50-метровом судне "Dream Too", причем успехом увенчивается 85% походов; дельфинов случается встретить и по нескольку раз на дню, причем эти встречи продолжаются от нескольких эмоциональных мгновений до пары часов, наполненных адреналином. Неглубокие, тихие и необыкновенно прозрачные воды у берегов Малого Багама - рай для пловцов и ныряльщиков с маской, даже после того, как дельфинам наскучит играть с людьми и они удаляются восвояси, в родную стихию.

Багамы: Малая Багамская банка


Что:приключение.
Где:отход судна "Dream Too" от Вест- Палм-Бич.
Как добраться: контактируйте с "Dream Team" по тел.888-277-8181, факс 561-840-7946; dream2@gate.net; www.dolphindreamteam.com.
Судно может взять на борт 8-12 пассажиров.
Цена: недельный поход (все включено) 1195$с чел.
Когда: март-декабрь.
Лучшее время: ноябрь - декабрь, март - апрель.

Багамы: Малая Багамская банка

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.