Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Все продумано до мелочей


Услуги размещения туристов, иностранных граждан, прибывших в страну, оказывает гостиница (Минск). Столица РБ является не только центром деловой активности, но и историческим местом в Беларуси.
Относительно недавно начала свою деятельность гостиница «У фонтана», где прибывшим посетителям предлагаются самые усовершенствованные и тщательно разработанные удобства. Гостиничный комплекс предлагает одноместные и двухместные номера. Двухместные номера могут включать как одну комнату, так и две. В каждом номере есть отдельная туалетная комната, холодильник с мини-баром, кондиционер, кабельное телевидение, и, само собой разумеется, телефон.
Деловые люди, располагающиеся в гостинице «У фонтана», очень довольны тем, что в любой момент они могут воспользоваться Интернет – здесь предоставлена услуга Wi-Fi (то есть беспроводной Интернет).
Если хоть чуточку ленитесь или же наоборот, сильно заняты, то Вы можете без проблем заказать предложенные в меню блюда, не выходя из своего номера. Ресторан гостиничного комплекса отличается своей оригинальностью, ведь здесь меню составлено по рецептам выдающихся белорусских и российских спортсменов.
Вы приехали на автомобиле в страну и не знаете куда его бы можно было пристроить? Не волнуйтесь, при гостинице имеется парковка, которая абсолютно бесплатна для гостей комплекса. Если же Вам понадобится такси – здесь также не придется ломать себе голову как это сделать, ведь обслуживающий персонал гостиницы «У фонтана» Вам поможет – закажет такси специально для Вас.
Уютная обстановка – это все-таки самая главная составляющая гостиничного сервиса. «У фонтана» на самом деле уютно, тепло, комфортабельно и очень-очень хорошо! После такого замечательного пребывания Вам обязательно захочется вернуться сюда, причем не один раз, а много-много раз…
Гостиница работает круглосуточно, поэтому не беспокойтесь, что Вы попадете в «нерабочие» часы суток.
В комплекс «У фонтана» входят: летнее кафе, ресторан, сауна-люкс.
Причем в гостинице складывается тенденция расширения круга предоставляемых обслуживающим персоналом услуг. Гостиница «У фонтана» с большим удовольствием приютит в своих номерах иностранных гостей белорусской столицы.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.