Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Тургороскоп с 24 ноября по 30 ноября 2008 г.


Астропрогноз на период с 24 ноября по 30 ноября 2008 года
Направленность: туризм, поездки, путешествия


Уникальный тур гороскоп для каждого знака зодиака от сайта Все Страны Мира



Овны
Вторая половина недели сулит различные препятствия в путешествиях, поэтому постарайтесь совершить необходимые поездки в начале недели. Пытаясь компенсировать резкостью и грубостью появившуюся неуверенность в себе, вы рискуете испортить отношения с окружающими. Постарайтесь не потратить все деньги, пришедшие в начале недели, на вечеринки и романтические свидания в выходные дни.

Тельцы
Противоречивая неделя. Непонятная эмоциональная раздвоенность заставляет вас нервничать и раздражаться. Вы разрываетесь между служебными и семейными обязанностями. С одной стороны, если у вас получится сконцентрироваться, – возможны удачные командировки и получение выгодных договорённостей. С другой, семья, словно назло вам, преподносит сюрприз за сюрпризом, и далеко не все они приятные. От вашего умения «разрулить» ситуацию зависит мир и спокойствие домочадцев. Постарайтесь найти разумный компромисс. Скоро всё наладится.

Близнецы
Гениальные мысли, приходящие в вашу голову на этой неделе, способны повергнуть в шоковое состояние не только окружающих, но и вас самих. Вам может показаться, что окружающие не понимают вас. А где непонимание, там смешки за спиной. А где смешки – там и до драки недалеко. Чтобы этого не произошло, постарайтесь чётче формулировать свои идеи, «приземлить» их до сегодняшних реалий.
Отложите, по возможности, дальние поездки, особенно во второй половине недели. Попробуйте начать ходить в тренажёрный зал, займитесь здоровьем.

Раки
Общая леность и, как следствие, некоторая заторможенность сознания, может стать причиной ваших неприятностей на этой неделе. Возможны осложнения с коллегами на работе, с руководством. Не исключено получение неприятного известия. Задержки в получении нужной информации, оформлении необходимых документов. А тут ещё болезни вылезли.… Стоит ли в такой ситуации уезжать из дома? Решать вам. Может, подождать более удачного времени?

Львы
Львам неделя не готовит особых сюрпризов. Служебная рутина, домашние хлопоты. Самое время заняться повседневными делами. Поездки на этой неделе не будут удачными. Даже по дороге на работу будьте внимательными, велика вероятность аварии и травм. Вот такая вот неделька…

Девы
Удачными будут ближние поездки. Служебные командировки принесут прибыль. Пусть и не лично вам, но чем богаче предприятие, тем богаче и его сотрудники, разве не так? Также плодотворно пройдут выездные тренинги и конференции. А вот дальние путешествия придётся отложить: возможные материальные проблемы способны задержать исполнение ваших желаний.

Весы
Вам может показаться, что окружающие стали относится к вам хуже. На работе вас недооценивают, дома – пытаются загрузить обязанностями.… Успокойтесь, мир не изменился, изменились вы. Да, вы устали. Погода - скверная, люди – злые. Вода – мокрая, а стены в подъезде – облезлые. Мир вообще не совершенен.
Найдите возможность съездить в загородный пансионат, проведите пару дней в тишине и спокойствии. Нет такой возможности? Сходите в выходные на массаж, в солярий. Или вспомните, кто из близких вам людей способен просто посидеть рядом, молча и терпеливо «подставив плечо для слёз».

Скорпионы
Насыщенная и напряжённая неделя. Постоянные контакты, встречи, телефонные звонки. Вы испытываете неуёмное желание действовать, двигаться, тормошить всех и вся. Постепенно, люди начнут бояться вас и вашей энергии. Поездки пройдут в таком же темпе. Учтите, что на работе и дома вас окружают знакомые и близкие люди, готовые сдержаться и стерпеть некоторую резкость и напористость, которую вы практикуете на этой неделе. В поездках же, среди чужих вам людей, такого бонуса вы, скорее всего, не получите. Поговорка «Не кричи – не дома, да и дома не кричи» - самая актуальная на этой неделе.

Стрельцы
Командировки и деловые поездки начала недели будут удачными и заложат, так сказать, крепкий фундамент на будущее. Прекрасное настроение на протяжении практически всей недели поможет укрепить ваши позиции на работе и в семье. Хорошее начало оздоровительной поездки на модный курорт. Если нет возможности – начните укреплять здоровье прямо дома, контрастный душ и гантели никто не запрещал.

Козероги
«Переговорная» неделя. Постарайтесь использовать на все 100% удачность в переговорных процессах. И не важно, с кем вы будете договариваться. С «гаишником» на дороге, с начальством, преподавателем, с тёщей, наконец. Ваше возросшее обаяние, физическая привлекательность и бодрость духа способны продвинуть любую идею, получить долгожданное и обещанное. В поездках и путешествиях эта способность поможет вам получить то, что в обычных условиях получить будет проблематично.

Водолеи
Неприятная неделя. Как то всё не ладится и на службе и дома. Мелкие неприятности. Тяга к обманам. Получив мимолётное удовольствие от «капризной» покупки, через пять минут будете негодовать, что выкинули деньги на пустяк. Возле рабочего места люди какие-то, бегают, суетятся, что-то делают. Дома всё подгорает и рушится. Ужас, короче. Потерпите, Водолеи. Попробуйте змеиную тактику: замереть, забиться в уголок и тихо, терпеливо, не обращая внимания на окружающее, ждать добычу…
Автобусный тур по Европе, круиз по Средиземному морю? Пожалуй, только это вы и выдержите: что-то неспешное, созерцательное и… скучноватое.

Рыбы
Начало лёгких морозцев водные знаки зодиака переносят не очень хорошо, а уж Рыбы…. Хороший период для лечебного голодания, начала оздоровительной диеты. Хороший период и для путешествий, если есть возможность. Служебные поездки, запланированные на начало недели, будут довольно удачными. В конце недели лучше отдохнуть где-нибудь в спокойном месте, недалеко от города.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.