Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Украина: Туристические базы Крыма


Туристическая база Мокроусова, г.Севастополь
Остроконечные крыши домиков ТОК им.Мокроусова на фоне синего-синего моря Вы увидите издалека, проезжая по трассе мимо виноградников и плантаций лаванды. Несмотря на простоту условий проживания, эта база пользуется всё нарастающим спросом у туристов каждое лето. Такой интерес объясняется низкими ценами, наличием хорошего пляжа прямо на территории комплекса и относительной близостью цивилизации (до города полчаса езды). Шумно, весело и достаточно комфортно.

Туристическая база Севастополь, г.Севастополь
Территория ЦВТБ "Севастополь" - прекрасный парк с экзотическими деревьями, фонтаном, тенистыми беседками, аллейками и множеством цветов. В парке расположены три жилых корпуса и разнообразная инфраструктура турбазы. В корпусе №1 в номерах евроремонт 2003 года, установлены бойлеры, новая мебель, холодильники, телевизоры. Все номера в корпусах № 2 и 3 с удобствами, частично отремонтированы. База находится на Северной стороне Севастопольской бухты, имеет собственный чистый пляж, в 400 м от корпусов, выходящий в открытое море. Каждое лето, в последнее воскресенье июля, город Севастополь празднует День Флота. Военно-морское и авиа-шоу над морем можно смотреть, не выходя за территорию турбазы.

Туристско-оздоровительный комплекс Горизонт, г.Судак
Судак - это один из живописнейших курортов юго-восточного Крыма, история которого уходит в седую древность. Воображение художников, помноженное на мастерство садоводов, создало восхитительные ландшафтные ансамбли, в которых органично вписались экзотические и реликтовые растения со всего света. Белоснежное здание комплекса расположено у подножия Генуезской крепости. Рассчитан на 300 мест.

Туристско-оздоровительный комплекс Евпатория, г.Евпатория
Современные многоэтажные корпуса ТОК "Евпатория" гостеприимно распахивают свои двери для тысяч отдыхающих. Здесь не только отдыхают, но и поправляют здоровье, пользуясь комплексом климатолечения, целебными грязями, водой из минерального источника, расположенного на территории комплекса. Здравница обслуживает родителей с детьми, для которых организуются весёлые игры, спортивно-оздоровительные мероприятия, есть детские комнаты с опытными воспитателями.

Туристско-оздоровительный комплекс Корона, г.Евпатория
Расположен в городе курорте Евпатория в 600 метрах от моря и в 150 метрах от центрального парка отдыха и развлечений. Небольшая, но уютная территория со стилизованными беседками и кафе.

Туристско-оздоровительный комплекс Левант, г.Ялта
Расположена в 15 метрах от берега моря, в живописной парковой зоне. Все номера обращены на море. Удобство в расположении комплекса очевидно: от "Красотель-Леванта" до Набережной Ялты - всего 5 минут, однако близость города не нарушает уютную тишину.

Туристско-оздоровительный комплекс Судак, г.Судак
Еще не было Москвы и Киева, а Судак уже процветал. Он был известен как международный торговый центр под названием Сугдея. Заложен город-крепость был в 212 году. Сегодняшняя крепость – это визитная карточка города. Парк – памятник садово-паркового искусства, его называют Никитским ботаническим садом в миниатюре. Недаром Судак облюбован «КаВээНщиками», как место для проведения своих игр и фестивалей.

Туристско-оздоровительный спортивный комплекс Приморье, пгт. Коктебель
Коктебель - мир спокойствия и истинной духовной силы. Воздух гор, моря, степи и виноградников опьянит Вас и поможет полностью окунуться в новое мироощущение. Легенда Коктебеля - интереснейший человек, поэт и художник Максимилиан Волошин. Его профиль в очертаниях гор удивит Вас при подъезде к поселку. Коктебель расположен в 20-ти км юго-западнее Феодосии, в экологически чистом районе у подножия горы Карадаг

Источик: crimeatur.info

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.