Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Багамы: Акулье Родео


Акулье Родео в водах у островка Walker's

Багамы: Акулье Родео

Багамы - Острова Абакос, Уолкерс (Walker's)

Когда – то островок Уолкерс служил пристанищем контрабандистов, провозивших ром в обход сухого закона а ныне здесь – центр спортивного рыболовства мирового класса, который служит главным источником поступления средств на Бимини. Наиболее примечательно здесь так называемое «акулье родео». Среди рифов на глубину 10м для привлечения акул опускают угощенье из обрезков мороженой рыбы. Подводные пловцы ждут неподалеку, и те, кто посмелее, могут поплавать среди этих величавых созданий. Еще не было случая, чтобы здешние акулы приняли ныряльщика за свой обед.
Безопасное плавание среди хищных хозяек морей, которые на вас ноль внимания ,- приключение, выходящее за рамки реального, но оно лишь одно из многих приключений, которые предлагаются вам на водах и рифах островов Абакос. Отель "Wallker's CaY"- место проведения ежегодного состязания по рыбной ловле, проходящего в апреле. Здесь ловятся марлин, ваху и тунец. Морская пристань с 75 стапелями – лучшая на Багамах и удостоилась большего количества похвал Международной ассоциации рыбной ловли, чем любой другой курорт. Оказавшись в гостиной для отдыха, называемой Lobster Trar, вы наслушаетесь самых невероятных баек. ледяные скульптуры

Что: приключение, отель.
Остров Уолкерс (Walker's): самый северный на всем Багамском архипелаге.
Лучшее время : ноябрь – апрель.

Багамы: Акулье РодеоБагамы: Акулье РодеоБагамы: Акулье РодеоБагамы: Акулье Родео

Смотрите также:

Нас посетили из следующих стран:

free counters

НА САЙТЕ СЕЙЧАС В ON-LINE:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.