Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Мадагаскар: Рафтинг по реке Мангоки (Mangoky)


Рафтинг по реке - Мангоки (Mangoky)

Мадагаскар: Рафтинг по реке Мангоки (Mangoky)

Лучший способ исследовать Мадагаскар с его примитивными дорогами и отсутствием услуг для туристов – спуститься вниз по спокойным водам реки Мангоки к отдаленному и редко посещаемому юго –западному уголку острова. Это нетронутый район дикой природы. Мадагаскар стал лабораторией эволюции. Везде на 160 – километровом протяжении реки от Берурухи до устья обитают удивительные животные и растения. Свыше 30 видов лемуров и 8000 растений больше нигде не встречаются на Земле. Здесь есть 3000бабочек, 7 видов баобабов и половина всех видов хамелеонов мира. Местные проводники полны знаний, энтузиазма и страсти. Вы можете пройти по дождевым лесам и заповедникам, сделать покупки на колоритных местных рынках, встретить поселения грациозных малагасийцев вдоль реки, а также близко увидеть лемуров – индри, кошачьего и других .В конце каждого из наполненных чудесами восьми дней плавания по реке на берегу разбивается лагерь. Зрелищные закаты, кажется, длятся подольше для вас. А ночью Тропик Козерога так близок!

Что: опыт.
Где: начало поездки из столицы Мадагаскара Антананариву Мадагаскар лежит в 402 км от юго-восточного побережья Африки.
Как: агентство Remote River Expeditions в Найроби.
Цена: 3-недельный поход, из которых 8 дней на реке – 3050$на человека, двухместное размещение, все включено ( кроме авиаперелета).
Когда: только в мае.

Мадагаскар: Рафтинг по реке Мангоки (Mangoky)Мадагаскар: Рафтинг по реке Мангоки (Mangoky)Мадагаскар: Рафтинг по реке Мангоки (Mangoky)Мадагаскар: Рафтинг по реке Мангоки (Mangoky)

Смотрите также:

Нас посетили из следующих стран:

free counters

НА САЙТЕ СЕЙЧАС В ON-LINE:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.