Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Своеобразный туризм в Англии


Сама Великобритания имеет очень хорошие исторические традиции, будучи в прошлом империей, она смогла завоевать к себе уважение многих стран, и притом на многие поколения.

Своеобразный туризм в Англии Сегодня живя в объединенных обществах Европы, смотря на Великобританию, можно увидеть нечто индивидуальное, совсем не похожее на другие государства.

Лондон, будучи столицей этого государства, снискал себе славу классического мегаполиса. Он известен своими чудесными парками и набережными, скверами и красивыми дворцами. Каждая улица здесь дышит историей, притом, что он во многом уже современный город.

Благодаря известному нам герою КонанДойля, знаменитому Шерлок Холмсу, этот город стал для туристов, чем-то особенным. Туристы отказываются верить в то, что этот герой лицо надуманное и его никогда не существовало, и хотят попасть на ту улицу, где жил знаменитый сыщик, увидеть его фотографию, чтобы усилить свои фантазии.

Зная из истории и географии, что Великобритания состоит из нескольких частей, таких как: Англия, Шотландия, Уэльс каждый посетитель этой страны сразу мысленно переселяется во времена рыцарей, когда эти части боролись за свою независимость, против тирании.

Для любого туриста, Англия, это символ сдержанности и стабильности, и этот символ притягивает к себе туристов своими историческими корнями. И всю историческую сущность Великобритании, туристы смогут увидеть в множестве тех исторических памятников, какие а изобилии есть на территории бывшей гордой империи.

Смотрите также:

Нас посетили из следующих стран:

free counters

НА САЙТЕ СЕЙЧАС В ON-LINE:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.