Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Обзор отеля Electra Palace 5 -


Electra Palace 5* очень удобен для исторических экскурсий, вокруг отеля множество древней архитектуры, на расстоянии одного километра расположено древние строение Фелеримос, после можно подняться по удобной дорожке в горы, где вы увидите оливковые рощи, прекрасные вилы, пейзажи Эгейского моря. Если вам понадобится срочно улететь на самолете, то аэропорт находится всего в 10 километрах от отеля.

Electra Palace 5* — это шестиэтажное здание обладающее 309 уютных номеров. Типы номеров делятся на несколько классов: Стандарт — Номер на три человека, площадь номера 27 квадратных метра, Морской бриз – Номер для двоих, с площадью 25 квадратных метра, Юниор – Номер для четверых, с площадью 38 квадратных метра, Резидент – Номер, состоящий из двух комнат для четверых человек общей площадью 60 квадратных метра. Во всех номерах расположены двухместные кровати, телефон, холодильник, сейф, ноутбук, телевизор. Номер состоит из гостиной, ванной и спальней. Все номера убираются каждый день работниками отеля, смена постельного белья три раза в неделю.

Обзор отеля Electra Palace 5 -

Что касается питания в отели, то оно очень хорошее, трех разовое питание по типу шведского стола. Завтрак проходит с 7 30 до 10 00 утра, подаются несколько сортов хлеба, колбасы, сыры, бекон, салаты и тому подобное. Обед с 12 00 до 14 00 подается овощи, рыба, мясо, салаты, морепродукты, легкий алкоголь и блюдо от шефа. Ужин с 18 30 до 21 00 подается то же самое что и в обед, только ко всему добавляются разнообразные супы.

Меню в отели меняется каждый день и никогда не повторяется. Подведем итоги и отметим основные достоинства отеля Electra Palace 5*. Развитая инфраструктура Большой туристический потенциал Отличные номера класса пять звезд Доступность транспорта Хорошее питание Все организованно на высшем уровне Недостатки: Персонал разговаривает только на английском. Запрещено проживать с животными.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.