Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Чудесные острова Греции


Здесь есть отличные пляжи и курорты, усеивающие все побережье. Domes of Elounda — один из самых роскошных отелей этой местности. Номера спроектированы таким образом, чтобы максимально увеличить поток средиземноморского воздуха, обеспечить самый лучший вид на море и легко синтегрировать локальный цвет и дизайн. Роскошные апартаменты и виллы оснащены частными бассейнами, а виллы класса ультра-люкс могут похвастаться самыми последними разработками в области дизайна и техники. Здесь есть крытые бассейны с подогревом, паровые бани, сауны и многое другое.

'ЧудесныеВ ресторане отеля Domes of Elounda, организацией приятнейшего времяпрепровождения гостей руководит повар Лефтери Лазару, награжденный звездами Мишлена. А комплекс спа предлагает туристам множество эксклюзивных услуг. Можно поплавать в бассейне с морской водой, воспользоваться сауной, паровой баней, лакониумом, тапидариуом, а квалифицированные специалисты обеспечат лечение и максимальное расслабление с помощью массажа, ухода за лицом, волосами и телом. Еще один знаменитый остров-курорт – это Кипр.

Кипр радикально изменился за последнее десятилетие. Из места, где ведутся военные действия, он превратился в одно из самых знаменитых туристических направлений в Средиземном море. Лимассол, второй по величине город на острове — основной центр для отдыхающих. Это популярное место среди молодежи, с его яркой атмосферной ночной жизнью. Единственный пятизвездочный курорт в Лимассоле, Le Meridien, располагает сотнями номеров, которые подойдут и одиноким парам, которые могут отдохнуть в крыле только для взрослых Royal Wing Suites Spa, и семьям с детьми, для которых предназначена территория Citrus Garden Suites, а также любителям роскошного отдыха, они прекрасно расположатся в Palm Court Suites. В Le Meridien есть одно-, двух — и трехместные номера. Девять ресторанов могут предложить блюда на любой вкус из средиземноморской, японский, традиционной кипрской, итальянской или фьюжн кухни. Одна из главных достопримечательностей в Le Meridien Limassol – спа, которое занимает 32 тыс. квадратных футов.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.