Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

МОЛОДЁЖНЫЙ ОТДЫХ В ГРЕЦИИ


В этой связи следует упомянуть курорт Фалираки. Дабы веселящаяся молодёжь не мешала громкой музыкой и прочими шумными развлечениями тем, кто предпочитает более размеренный стиль курортной жизни на острове Родос устроили место, где можно что называется «отрываться по полной программе» ибо здесь один из наиболее значимых центров ночной жизни курортной Греции. Разнообразие здешних ночных клубов позволит удовлетворить любые запросы и в соответствии с имеющимися финансовыми возможностями. До утра гремят party в таких известных заведениях как Allegria, Blue Lagoon, Fingers, Juke Box, Roloi, Sticky и Veggera. Культовое место, которое обязательно стоит посетить настоящему тусовщику – ресторан Колосс Родосский, возле которого установлена большая статуя этого самого колосса.

'МОЛОДЁЖНЫЙКроме того, достойную конкуренцию славящейся своими «отвязными» вечеринками злачной Ибице составляет греческий остров Миконос. Ассортимент музыкальных стилей и направлений, предлагаемых миконосскими клубами шире некуда: от традиционной и народной греческой музыки до хауса. Здесь бывают голливудские знаменитости, также достаточно вольготно здесь чувствуют себя люди нетрадиционной сексуальной ориентации — Эллада известна своей толератностью ещё со времён Платона. Ещё одним центром клубной жизни курортной Эллады является Калифея. Свободная и космополитичная атмосфера, гигантского размера ночные клубы, свежая рыба от местных рыбаков и древний храм Аммона Зевса сделают отдых в Калифеи насыщенным и запоминающимся. Для стеснённых в средствах, но не растерявших желание оторваться, студентов подходящим вариантом может быть остров Парос.

Доступные недорогие вечеринки вкупе с освежающим ветром Эгейского моря помогут зарядиться энергией перед будущими семестрами. Так что, клабберы и тусовщики не заскучают и смогут в полной мере воздать должное и Дионису, покровителю виноделия и Харите, богине радости и веселья. Сменив арфы и кифары на диджейские пульты и мощные клубные мониторы, ночная Эллада гостеприимно распахнула двери перед чужеземцами.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.