Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Отдых в Украине


Отдых в Украине Но с другой стороны отдых там должен был быть незабываемым и недорогим, как я думал. Решили поехать через тур агентство не будем рекламировать какое. Я думал что отдых в Карпатах нам не так уж и дорого обойдется я сильно ошибался, скажем так в Турцию или Египет поехать дешевле. Затем пошла рутина связанная с оформлением билетов и посадкой на автобус (решили поехать автобусным туром).

Очень не понравилось отношение Украинских пограничников к своим обязанностям уж слишком они были наглыми. Так что если кто надумает повторить наше путешествие учтите это и не сильно удивляйтесь наглости пограничников.

Ехали примерно сутки в пути и наконец въезжаем в курортную зону как нам сказал водитель автобуса. Следует заметить что дороги меня приятно удивили по крайней мере я ожидал что они будут гораздо хуже. Поселили нас в гостинице с интересным названием Небокрай, сказать что там очень уж мне понравилось я не могу по пятибалльной шкале 3 не более. Но это все мелочи быта главное это что я увидел Горы! Это что то с чем то они просто огромные! Я никогда раньше не видел таких больших громад. Природа здесь это просто песня, воздух чистейший. Только вот инфраструктура как в советские времена а кое где и как в дореволюционные времена. Хотя и в этом своя романтика. Отдых в Украине.

Наконец то нас повели на канатную дорогу она была в километре от нашей гостиницы и к моему удивлению я думал что Карпаты это город, но оказывается тут целая куча всяких городишек и сел вокруг а Карпаты это сами горы так называются.

Канатная дорога располагалась в городе Яречме но на мой взгляд городом его назвали напрасно. В общем ощущение в самом поселке такое как будто я выехал за МКАД километров на 4 000 очень сильно чувствуется что все эти постройки «туристические» но дороги классные нам бы такие. Но все это мелочи по сравнению с горами я на самом деле не очень доверял этим канатным подъемникам но жена почти что силком меня туда повела. Ну в общем понравилось но больше повторять этот опыт я не стал, затем я нашел очень уютный бар в гостинице и как говорится задержался там до конца отпуска.

Аренда оборудования, кстати не такая уж и дорогая, и негативного отношения к Россиянам я не заметил. Кстати тут много иностранцев в основном из Прибалтики и Европы ну и конечно наши «нефтяники» как говорит моя жена.

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смотрите также:

Нас посетили из следующих стран:

free counters

НА САЙТЕ СЕЙЧАС В ON-LINE:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/mydirect/data/mod-tmp) in Unknown on line 0