Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

США: Отель “Delano”


США: Флорида, Майами-Бич - Бойкое место Майами

Отель “Delano”
Со времени массового строительства и реконструкции отелей в Майами в 1990-е гг., когда дизайнеры из кожи лезли вон, стараясь перещеголять друг друга, пыль давно улеглась. Но образчик смелого новаторского стиля отель “Delano” – и в наши дни остается эпицентром общественной жизни Майами. Он было названо в память президента Франклина Делано Рузвельта ; в эпоху гостиничного бума к нему приложили руку Филипп Старк и Йан Шрагер. Открывшись в 1995 году, “Delano” сразу привлек к себе внимание. Хотите знать почему – переступите порог отделанного темным деревом вестибюля, пройдите через 9 – метровые прозрачные занавески. Отелю свойственна элегантная простота , и в то же время в нем немало хитростей, удовлетворяющих международную фешенебельную публику . Стиль “Delano” пронизывает светлые гостевые номера, но особо акцентируется в холлах, ресторанах, барах. Бассейн при гостинице – один из самых знаменитых в гостиничном мире; под воду встроены репродукторы, передающие классическую музыку, а стулья и столики кафе поставлены прямо в воду, где глубина по щиколотку. Ресторан “Blue Door” пользуется популярностью даже сейчас, когда певица Мадонна вышла из доли.

Что: отель, ресторан.
Где : Collins Avenue. 1685.
Цена: 2 местные номера от 225 $(низкий сезон), от 375$ (высокий сезон); с полной панорамой океана от 325 $(Низкий сезон), от 675$ (высокий сезон).
Ужин в “Blue Door” 80$.
Лучшее время: январь - апрель

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.