Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Отдых в гостиницах Санкт-Петербурга


Санкт-Петербург – это большой город, в который каждый год съезжаются тысячи туристов и деловых людей. В связи с этим гостиничный бизнес в городе процветает, а огромное разнообразие гостиниц способно удовлетворить запросы любого постояльца. Но из-за жесткой конкуренции владельцы гостиниц вынуждены прибегать к новым способам привлечения клиентов и для этого они расширяют спектр оказываемых услуг, которые может позволить себе та или иная гостиница.

Гостиница высокого уровня способна предложить услуги спа салона, находящегося непосредственно в самом здании гостиницы, что очень удобно. В основном такой услугой пользуются женщины, которые следят за своим весом и состоянием кожи. Спектр данных услуг включает в себя обертывание и ванны с различными добавками, ароматерапия. Все тонкости процедур происходят под руководством специалистов, которые к тому же могут предложить различные виды массажа.

В некоторых гостиницах имеются банные отделения, которые предлагают воспользоваться услугами как традиционных русских и финских саун, так и разнообразными экзотическими процедурами.

Для любителей спорта предусмотрены фитнес-центры и тренажерные залы, оборудованные по последнему слову техники, а специалисты помогут правильно подобрать ряд упражнений, и дадут полезные рекомендации.

Кроме этого, в гостинице может присутствовать парикмахерская, салон красоты и бассейн, которые способны сделать незабываемыми любой отдых.

Гостиница, предоставляющая услуги на высшем уровне, просто немыслима без шикарного ресторана, в котором имеется большой выбор изысканных блюд, как традиционной русской, так и европейской кухни.

Вечерний отдых может состоять из похода в великолепный ночной клуб с разнообразной программой или же казино, находящиеся в гостинице.

Не каждый может позволить себе гостиницу, предлагающую перечисленные услуги. В таком случае стоит обратить внимание на недорогие гостиницы и хостелы, которые пользуются большой популярностью у молодежи, студентов, путешественников и туристических групп. Хостелы в Петербурге соответствуют всем нормам гостиничных правил и условия проживания в них ничуть не хуже, чем в мини-отелях, а вот цена более привлекательна. Такие гостиницы также могут предложить некоторые развлечения, но их уровень не так высок, как в крупных отелях, которые созданы для полноценного отдыха состоятельных людей.

Смотрите также:

Нас посетили из следующих стран:

free counters

НА САЙТЕ СЕЙЧАС В ON-LINE:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.