Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Сказка на Сейшельских островах


Отдаваясь блаженной неге, никто не думает о направлениях в движении, а наслаждается прелестями вечного лета. Зимним сугробам здесь схожи разве что горки белых барханов на диком пляже. Прибрежного песка, как материала, здесь хватит для лепки рождественских снеговиков. Хотелось бы вам провести встречу Нового года в Тихом океане? В этом раю сразу забываются унылые елочные базары, снежная слякоть возле магазина. В иллюминатор самолета врывается ослепительный солнечный луч, а снизу появляется причудливая картина архипелага с живописной лагуной и буйная тропическая растительность, которая переливается оттенками разнообразных цветов.

Сказка на Сейшельских островах Сделав круг у гранитного массива, самолет плавно делает посадку на аэродромном поле. Это остров Маэ. Сравнивая московскую зиму со столицей островного государства, Викторию можно назвать сказочной, как будто переливающийся знойный мираж с дивным креольским ароматом.

В меню здесь господствуют блюда креольской кухни, для нее характерны разнообразные вкусы. На нее оказала влияние как африканская, так и восточная кулинарная школа. Для креольской кухни характерны сочетания соленых и сладких блюд, в которых обязательно используется острая пряность.

Ужин также отличается разнообразием множества блюд, которые в колониальной английской посуде привлекают своим аппетитным запахом. Можно, по желанию, поужинать копченой курицей с манго или лангустами под апельсиновый соус. Меню всегда разнообразят рыбой, под нее делают фирменный островной маринад. Закусить можно будет холодным ананасовым супом и десертом - “фарандолой”, в котором присутствуют разные сорта фруктовых мороженых.

Пляжи оборудованы так, чтобы предоставить отдыхающим разные удовольствия и развлечения. Тут масса зонтиков, шезлонгов, гамаков и душей, напоминающих водопады, павильонов с прохладительными напитками. Дружелюбной прислугой выполняется любой заказ туриста.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.