Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Турецкие каникулы или семейный отдых


Турецкие каникулы или семейный отдых Индустрия туризма старается не отставать от тенденций, и готова продемонстрировать желающим большое количество разнообразных вариантов приятного времяпрепровождения и хорошей организации семейного отдыха. Большое количество семей, несколько раз отдыхавших с детьми разных возрастных категорий на Турецких курортах, советуют отели Кемера и Анталии, как отели, способные предложить отличные условия отдыха. Турция дает замечательные возможности приятного отдыха для людей всех возрастов: от малышей до людей пожилого возраста.

Как было сказано ранее – курорты Кемера и Анталии предлагают наилучший отдых с детьми. Несколько отелей этих мест ориентированы именно на отдых с малышами. Здесь можно отдохнуть как в гостиничной зоне, так и за ее приделами, совершив прогулку по ближайшим окрестностям. Во избежание сильной жары выезд с детьми в Анталию или Кемер лучше совершать в период с середины мая до начала июля. Дети легче адаптируются к местному климату в это время.

Наилучшим выбором для отдыха с малышами будут отели-клубы, на территории которых имеется достаточно места и бунгало. Большая территория отеля позволяет родителям быть спокойными и не думать о том, где будет играть их ребенок и выплескивать избыток энергии. Кроме всего прочего, персонал отеля может предоставить услуги няни.

Примером такого отеля может служить отель-клуб, расположенный в Кемере. Отель имеет ряд различных развлечений, небольшой зоопарк, затененные аллеи. На территории также находятся чистые газоны и, что немаловажно, детские площадки. В меню даже есть свежее молоко, которое является продуктом собственного производства. Специально для маленьких детей устроен аквапарк, а спуск к пляжу снабжен лифтом.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.