Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Сигатока, Фиджи


Место, в основном, принадлежит сообществу сельского хозяйства, но вы узнаете много нового о Фиджи, поскольку Сигатока имеет около 200 археологических и культурных объектов, что наверняка понравится любителям истории.

Сигатока, Фиджи Одним из зданий, которое большинство людей находят интересной на острове Сигатока, является особняк, напоминающий реализованные фантазии сказочника. Он расположен в сердце города на холме.

Вы также найдете удивительные и прекрасные огромные песчаные дюны в Сигатока. И кроме того, что это впечатляющее зрелище, это также те самые места, где были найдены ценные археологические артефакты.

Еще одно историческое и культурное место в Сигатока, которое подарит восторг – Тавуни Хилл Форт. Некоторые люди говорили, что эта крепость была построена вождем тонганского племени - Маилем Латамаи Финау, еще несколько сотен лет назад. Это отличное место, если вы хотите узнать больше о Фиджи, задолго до того, как путешественники и туристы ступили на эту землю.

Сигатока, Фиджи Посещение форта также хорошая возможность, чтобы посетить деревню Ватукараса, где можно встретить и приветствовать местных жителей острова Сигатока. Однако, перед визитом, вы должны узнать немного о местных традициях, таких, как например, запрет на ношение шляп или темных солнцезащитных очков, тоже касается и открытой одежды, такой как купальники.

Наряду с культурой и историей, вы также можете наслаждаться несколькими отличными пейзажами и природными чудесами, например, в пещере Найхехе. Вы также можете проехаться по железнодорожному пути у побережья Коралл. Маршрут проходит вокруг живописных видов, таких как пышные зеленые леса, пещеры, и береговые линии. Это будет похоже на поездку в сказочном поезде в заколдованное, тайное место.

Все части острова Фиджи - это невероятно большой пляж, который туристы не должны забывать посетить. А так же побывать на побережье в Сигатока. Он имеет пляж Натадола, усыпанный белым песком и тропическими деревьями, которые удачно затеняют пляжные зоны.

Есть много вещей, которые можно осуществить на острове Сигатока в Фиджи. А лучшая вещь заключается в том, что пока вы будете наслаждаться отличнейшим отдыхом здесь, вы также сможете пополнить и расширить свои знания и мировоззрение.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.