Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Отдых на Арубе


Отдых на Арубе Вдоль южных и западных берегов Арубы - отличные пляжи, которые считаются лучшими на побережье, удивительно синего цвета море, радует прозрачностью до глубины свыше 100 метров. Удивляет Аруба пустыней с различными кактусами и необыкновенными скальными образованиями. Климат здесь тропический, с температурой +28 С, нормальное количество осадков - менее 432мм, дожди идут, как правило, в течение ноября и декабря. Остров Аруба находится в стороне от маршрута перемещения ураганов, что не может не радовать отдыхающих.

Удивительна Аруба в качестве места для семейного отдыха. Здесь радостно приветствует туристов со всего мира. Их количество на этом замечательном тропическом острове приближается к 700 000 в год, большинство из них из США, но есть путешественники и из Европы.

Сказочно красивая береговая линия, а также мерцающие воды Карибского бассейна не оставят равнодушными ни одного туриста.

Путешественники могут развлечь себя каякингом, парапланеризмом, водными лыжами, скутерами, также есть возможность посетить аквапарк. Можно полюбоваться на экскурсии красотой подводных коралловых рифов. Необыкновенную красоту морских глубин можно увидеть, занимаясь дайвингом. Любители верховой езды и езды на велосипеде, игры в теннис, тоже не будут скучать и с легкостью найдут множество увлекательных маршрутов.

Не отказывайте себе в удовольствии ознакомиться с национальным парком Арикок. Именно там вы сможете увидеть впечатляющую дикую природу, осмотреть индийские пещеры. Несколько галерей и музеев в Оранджестат порадуют любителей прекрасного. Обязательно посетите ферму бабочек и страусиную ферму.

Вечером, как правило, для гостей острова открывается невероятный выбор уличных кафе, ресторанов, казино, модных клубов, салонов.

Питание в Арубе очень разнообразное, но вы можете столкнуться с большим количеством международных культурных традиций. Вкусные блюда, приготовленные известными шеф-поварами и отличные вина, превращают обеды и ужины в незабываемые приключения.

Также привлекают внимание туристов ежегодные арубские карнавалы.

Удобным для посещения острова можно считать любое время года. Красота природы и прекрасное обслуживание, сделают ваш арубский отдых незабываемым.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.