Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Едем на базу отдыха "Дельфин"


Красивые галечные пляжи, в отблесках крымского солнца создают незабываемый пейзаж, для любования уставшей от будней души. На территории базы построены теннисные корты, оборудованы массажные комнаты, а также для тех, кто любит активный отдых, администрация пансионата, организовала походы в горы с альпинистским снаряжением.

Едем на базу отдыха "Дельфин" Для экстрималов возможны прогулки урочищем во время небольшого шторма. Отдыхающие могут взять на прокат моторную лодку, или прокатится за небольшую плату на водяных лыжах. И это еще далеко не весь перечень тех возможностей, которые приготовили работники базы для тех, кто устал от скуки повседневной жизни.

Тому, кто решил приехать на базу «Дельфин», не обязательно отягощать себя вопросам питания. За умеренную плату здесь можно, подписаться на регулярное питание, но если отдыхающий не пожелает, то он свободен от этого.

Всех, кто приедет сюда, ждет множество сюрпризов, потому что во время летнего сезона, на базе проводится разного рода мероприятия, праздники и соревнования.

Заповедное урочище Батилиман, где находится база отдыхавоистину настоящий подарок природы, с прекрасными террасами-площадками, небольшими хвойными лесами и, конечно же, теплым и приветливым морем, которое здесь почти всегда тихое.

Благодаря хорошо развитой инфраструктуре, подъезд к базе очень удобен и безопасен, сюда можно приехать как общественным транспортом, который ходит здесь с регулярной периодичностью, так и на собственном авто, для которого, приготовлена надежная автостоянка.

Смотрите также:

Нас посетили из следующих стран:

free counters

НА САЙТЕ СЕЙЧАС В ON-LINE:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.