Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Заграницу тамадой


Многие современные курортные отели содержат в своём штате людей, всячески развлекающих своих туристов и отдыхающих. Это и есть те самые аниматоры. Поют, танцуют, проводят утреннюю зарядку для постояльцев, устраивают всевозможные конкурсы и спортивные состязания... Одним словом, делают всё возможное, чтобы гости не скучали.

Заграницу тамадой Вся суть происходящего у аниматора базируется на импровизациях. И девиз его таков: наш отель вам продаёт не просто номера с питанием, а с хорошим настроением. И, согласитесь, это не лишено смысла. Какому туристу за границей не понравится ещё и сопутствующая отдыху всяческая развлекательная программа?!! Любой путешественник, побывавший в современном отеле с отменной анимацией, наверняка захочет в следующий раз вернуться, либо посетить другой курорт с подобной программой.

Не смотря на всю серьёзность данной профессии, к аниматорам не предъявляются никакие другие требования, кроме желания и готовности веселить публику. Им может запросто стать любой жизнерадостный человек в возрасте до тридцати лет, и знанием любого популярного иностранного языка. Многие анимационные команды разделяют специализации. Одни занимаются спортивными организациями на пляжах, другие — вдохновляют туристов на танцевальных площадках, третьи — присматривают за детьми и их развлекают.

Для того, чтобы работать «заграничным тамадой», нужно заключить подходящий для вас контракт в рекрутинговом агентстве, и всё. Однако, прежде, чем это делать, не лишним будет взвесить все «за» и «против», потому что специальность аниматора, кроме бесконечного веселья, подразумевает бесконечное веселье, каждый день по 8 часов, а то и более. Сможете? Ну тогда — удачи! Оплата труда — 300-500 долларов за месяц.

Смотрите также:

Нас посетили из следующих стран:

free counters

НА САЙТЕ СЕЙЧАС В ON-LINE:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.