Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Дальял Лечебные грязи


Путь наш лежал вдоль гор. От каждой из них на нас веяло далеким прошлым. Мы могли наблюдать гробницы выдолбленные прямо в скале для первого правителя древнего города Кауноса и его семьи. С реки гробницы выглядят превосходно. Жаль, что власти не позволяют подниматься к ним. Хотя справедливости ради, надо заметить, что мы видели группу, явно не турецкой наружности, которая направлялась в запретную сторону. Речка по анонсам рекламных буклетов турагентств должна была кишит огромными черепахами, присматривающими за своим недавно появившимся потомством. Нам удалось увидеть только одну, а черепашки, как нам объяснили, появляются вечером когда туристов сюда не допускают.

Дальял Лечебные грязи В этот день нам удалось поесть свежепойманных и приготовленных крабов. Жаль мы не сделали фотографии. Кроме того, нам предоставили возможность вдоволь накупаться в море, позагорать, а на последок измазаться лечебными грязями.

Лечебная грязь - это, надо сказать, на любителя. По правилам процедура такая: мажешься грязью с головы до ног из небольшого бассейна (я бы сказал лужи). Сохнешь и фотографируешься пока она, засохнув, не начнет отваливаться, а затем (!) в той же самой луже смываешь эту грязь и наносишь новую. И так повторяешь сколько хочешь. Когда надоедает, идешь под душ смывать остатки грязи и лезешь в бассейн (не лужу) с водой насыщенной сероводородом и ты свободен.

И, на последок, мы посетили аистиную ферму. На ферме нам удалось найти и сфотографироваться с живым аистом (правда искали его мы долго, но позировал он качественно). Кроме аиста, захотела попасть в кадр утка. Но ее уже успели попугать и сидеть рядом она побоялась.

Смотрите также:

Нас посетили из следующих стран:

free counters Приобрести Фольксваген Гольф очень удобно на сайте официального представителя в Волгограде.

НА САЙТЕ СЕЙЧАС В ON-LINE:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/mydirect/data/mod-tmp) in Unknown on line 0