Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Французская Полинезия: Остров Хуахине


Французская Полинезия: Остров ХуахинеФранцузская Полинезия: Остров Хуахине
Остров Хуахине


Этот остров, где особо чтят традиции, славится разнообразными видами, прекрасными пляжами, большим количеством ритуальных храмов (мараи), живописным главным городком и крошечными очаровательными деревеньками. Хуахне – один из нескольких островов Французской Полинезии, которые бы узнал Джеймс Кук, если бы сейчас вернулся сюда. Туристы сравнительно недавно открыли этот преимущественно сельскохозяйственный остров, который срвнивали с Бора Бора до того , как появились роскошные отели, так что там мало что происходит, но не в этом деле. Воспользуйтесь преимуществами очарования Южных морей, кажется , что оно уже уже исчезло в остальной Полинезии. Поселиться можно в Hotel Sofitel Heiva, например, в шести экстравагантных, крытых соломой бунгало, стоящих на сваях над лагуной. Стеклянные участки пола позволяют видеть яркий подводный мир лагуны, обитатели которого довольно избалованы регулярным подкармливанием хлебными крошками из ресторана. Вы можете скользнуть вниз и присоединиться к ним или прогуляться по одному из двух красивейших на острове пляжей у отеля.

Что: остров, отель.
Где: 40 мин на самолете от Папеэте , Таити.
Отель "Sofitel Heiva": тел. 689/606-160, факс 689/688-525.
Цены: комната с садом – 220$, бунгало – 600$.
Лучшее время: май - ноябрь. В середине октября. Гюгаин – место старта ежегодной гонки на аутригенах Hawaiki Nui Vaa Outrigger Race, которая заканчивается в Бора-Бора.

Французская Полинезия: Остров ХуахинеФранцузская Полинезия: Остров Хуахине
Французская Полинезия: Остров ХуахинеФранцузская Полинезия: Остров Хуахине

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.