Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Виргинские острова: Отель Caneel Bay


Карибы: Виргинские острова, (территория США), Сент – Джон.

Виргинские острова: Отель Caneel BayВиргинские острова: Отель Caneel Bay


Отель Caneel Bay
Поразмыслите над цифрами: 68 га пышной зелени, окруженные 3600 га национального парка на мало затронутой цивилизацией Карибском острове; 170 шикарных уединенных комнат; 7приватных чистых пляжей, к которым примыкают 2240 га подводного национального парка, и 400 улыбчивых сотрудников, готовых на все, лишь бы ваш отдых прошел на высшем уровне. Когда в 1952г. Это место посетил Лоренс Рокфеллер, он был настолько очарован его природной красотой, что приобрел значительную часть острова, построил там эксклюзивный курорт, где его друзья могли бы отдыхать в великолепной обстановке, а остальное передавал правительству США для создания 29–го по счету национального парка Америки. Здесь на каждом шагу роскошь по пятизвездочному разряду разряду: под музыку океанских волн и пение птиц на ваш открытый балкон подадут завтрак из пяти блюд; к вашим услугам превосходные теннисные корты; здесь можно нырять с маской среди самых впечатляющих подводных карибских пейзажей при видимости до до 30 м или отправиться на прогулку по дорожкам под сенью 80 различных видов пальм, любуясь множеством ярких цветов вроде «золотой чаши» или «ангельских труб». Сколь долго вы ни пробыли бы здесь , этот срок всегда покажется слишком коротким, а самый серьезный вопрос, который может встать перед вами каждое утро, - на какой пляж отправится сегодня?

Что: отель.
Где: ближайщий аэропорт на острове Сент – Томас. Гостиница может организовать трансфер от аэропорта – 65$ с чел. Тел. 340/776-6111, факс 340/693-8280; www.rosewoodhotels.com.
Цена: 2 –местные номера от 27$(низкий сезон), от 475$ (высокий сезон).
Лучшее время: ноябрь – апрель.

Виргинские острова: Отель Caneel BayВиргинские острова: Отель Caneel Bay
Виргинские острова: Отель Caneel BayВиргинские острова: Отель Caneel Bay
Виргинские острова: Отель Caneel BayВиргинские острова: Отель Caneel Bay
Виргинские острова: Отель Caneel BayВиргинские острова: Отель Caneel BayВиргинские острова: Отель Caneel Bay

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.