Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Отели Пунта-Каны


Пунта-Кана (Punta Cana)
Четырех- и пятизвездочные отели Пунта-Каны – это большие клубные отели, на территории которых сосредоточены центры развлечений. Практически в каждом отеле есть школы гольфа и площадки для игры, школы серфинга, виндсерфинга и кайтсерфинга. На самом курорте множество отелей и отельных комплексов, предоставляющих своим гостям сервис экстра-класса. Все отели расположены на первой линии, большинство работает по системе "все включено" (all inclusive). Ряд отелей предлагает своим клиентам VIP-сервис: индивидуальные трансферы, частный бассейн, эксклюзивное меню, услуги личного секретаря, портье и т. д.
Уникальный по своим масштабам комплекс Punta Cana Resort & Club включает в себя эксклюзивный Beach Hotel, профессиональные поля для гольфа Championship, пристань Marina, частный природный заповедник, ранчо, где разводят лошадей, а также школу дайвинга, признанную лучшей на побережье.
Отельный комплекс Punta Kana Princess All Suites Resort & SPA, расположенный на пляже Playa Bavaro в окружении множества кокосовых пальм, включает в себя четыре отеля категорий 5* и 4*. В данных отелях представлены номера категорий "сьют" (juniuor suites, royal suites, junior suites deluxe), "супериор" (superior) и "фэмили" (family), что позволяет гостям отеля провести свой отдых с максимальным комфортом. Отельный комплекс работает по системе "все включено" и предоставляет своим гостям богатый выбор развлечений: SPA- и фитнес-центры, теннисные корты, дневные и вечерние шоу-программы. А множество ресторанов предлагают меню на любой, даже самый притязательный вкус.
Отельный комплекс Grand Palladium, в состав которого входят отели Grand Palladium The Royal Suites 5*, Grand Palladium Bavaro 5*, Grand Palladium Punta Cana 5*, Grand Palladium Palace 5*, расположен на самом берегу океана. Через весь комплекс тянется мини-променад для вечерних пеших и велосипедных прогулок. Атмосфера покоя и роскоши в сочетании с отличным сервисом и широким набором услуг, включая SPA-центр, идеально подходит для семейного отдыха.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.