Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Отели Доминиканы


Ла-Романа (La Romana)
На пляже Ла-Романа расположен самый большой отель Доминиканской Республики – Casa Del Campo 5*. Отель построен в карибском стиле, на его территории расположено 4 бассейна, гольф-клуб, несколько теннисных кортов, яхт-клуб и мини-клуб для детей. Гостям предлагается большой спектр развлечений и спортивных мероприятий. Для VIP-клиентов предусмотрено размещение в элитных виллах.

Хуан-Долио (Juan Dolio)
На курорте Хуан-Долио расположены в основном отели категорий 3* и 4*. Из 5* следует отметить представителей цепочек Barcelo и Iberostar. Практически все отели находятся на первой линии. Большинство из них работает по системе "все включено" (all inclusive). Отели (кроме "пятерок") отличаются не очень большой территорией, но при этом предоставляют своим гостям достаточный спектр услуг: анимационные программы, разнообразные спортивные мероприятия и яркие, запоминающиеся шоу программы.

Самана (Samana)
На небольшой территории острова сосредоточены клубные отели категории 5*. Все отели окружают пальмовые заросли. Каждый из них обладает прекрасными песчаными пляжами. В отелях нет многоэтажных корпусов – только небольшие бунгало, что придает отдыху особый колорит. Для гостей предлагаются дневные и ночные шоу-программы и множество других развлечений. Отели Саманы идеально подходят тем, кто любит веселый и активный отдых.

Кабарете (Cabarete)
На курорте представлены отели различных категорий, на любой вкус и кошелек. Отели категорий 4* и 5* отличаются большой территорией, отличным сервисом и разнообразием услуг. Отели категории 3* обычно небольшие, в основном сосредоточены в зоне виндсерфинга. Отели предлагают достаточно неплохую программу развлечений для своих постояльцев. Однако высоким уровнем сервиса и кухни трехзвездочные отели не отличаются. Они ориентированы в первую очередь на молодежь, предпочитающую банальному лежанию на пляже активный отдых – виндсерфинг, дайвинг и т. п.

Плайя-Дорада (Playa Dorada)
Элитные отельные комплексы как будто специально созданы для тех, кому по душе фешенебельный отдых. Все отели находятся на первой линии, обладают прекрасными пляжами с золотым песком. Здесь созданы все условия для комфортного семейного отдыха – работают мини-клубы, устраиваются детские шоу. К услугам любителей дайвинга – школы PADI, также работают школы национальных танцев, а для гурманов - многочисленные рестораны и бары, в меню которых входят блюда не только карибской кухни, но и европейской, китайской или мексиканской.

Бока-Чика (Boca Chica)
Отели в основном категорий 3* и 4*. Площадь отелей небольшая, не все находятся на первой линии от моря и имеют собственный пляж. В отелях категории 4* для гостей предусмотрены различные развлекательные и спортивные программы, да и уровень сервиса достаточно высок. Много отелей работает по системе "все включено" (all inclusive). Во многих трехзвездочных отелях сервис среднего уровня, но при этом и цены очень умеренные. Поэтому для тех, кто приезжает в Бока-Чика чтобы вдоволь насладиться великолепным дайвингом и веселой атмосферой, царящей в городке круглые сутки, эти отели подходят идеально.

Пуэрто-Плата (Puerto Plata)
Первое, что бросается в глаза – все отели 5* и 4* буквально утопают в зелени. Здесь царит атмосфера спокойствия и безмятежности. Многие отели входят в отельные цепочки и комплексы RIU Hotel & Resort, Iberostar, Occidental, Hacienda Resorts. Эти отели идеально подходят и ценителям активного отдыха, и тем, кто решил провести романтическое путешествие на берегу Атлантического океана. Отели 3* хотя и значительно скромнее, но предлагают своим гостям уютные номера, хороший сервис и множество развлечений.

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.