Континенты
Список стран мира
Новости со всех стран
Безвизовые страны для туристов
Достопримечательности стран
Для выезжающих за границу
Правила для путешественников
Информация и советы туристам
Эмиграция / Иммиграция
Отели и курорты мира
Деньги всех стран
Чудеса стран мира
О Проекте «Все страны мира»

Хуан Долио


Хуан Долио - традиционный морской курорт, расположенный на юго-востоке острова, с трех- и четырехзвездочными отелями, большинство из которых расположено на побережье Карибского моря. Побережье славится великолепными пляжами, а также предоставляет широкий выбор баров, кафе и ресторанов на открытом воздухе.
Это идеальное место для поездок в столицу, находящуюся всего в 50 километрах. Отели расположены в 30-40 минутах езды на автобусе от аэропорта Санто-Доминго и в 4-х часах езды от аэропорта Пуэрта Плата.
Следует посетить: San Pedro de Macoris - один из наиболее важных центров Доминиканы, где сохранились в первозданном виде деревянные дома в викторианском, карибском и неоклассическом стилях; Altos de Chavon - селение, построенное в начале 1970 года и повторяющую типичную испанскую деревню XV века. В этой деревне живут одаренные художники и артисты, включая детские таланты, которые обучаются живописи и искусству под руководством известных мастеров; столица острова - Santo Domingo; пещера - Три Глаза (Tres Ojos); остров Саона (Saona).

Смотрите также:

НАС ПОСЕТИЛИ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ СТРАН:
Посетители нашего сайта это весь мир, те, кто читает по русски и любит путешествия. На схеме в реальном времени можно увидеть откуда приходят наши читатели.